Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Сухие растительные сливки и жиры DP Supply

  Натуральная корица и смесь специй на ее основе RPS

  Витамины BASF

  Пищевые компоненты для мясного производства

 
Животные белки и красители

          Белок плазмы крови свиной Sonac РР70Р

          Белок плазмы крови свиной Sonac РР74Р

          Белок плазмы крови говяжий Sonac РР70В

          Белок плазмы крови говяжий Sonac РР74В

          Гемоглобин крови животный Sonac HGP92P

          Гемоглобин крови животный Sonac HGP92B

          Натуральный пищевой краситель на основе гемоглабина Harimix PP

          Натуральный пищевой краситель на основе гемоглабина Harimix PB

          Коллагеновый белок Valocoll E

          Коллагеновый белок SonPro VG90P

          Коллагеновый белок SonPro GG85P

          Коллагеновый белок Sonac BP85P

          Коллагеновый белок Sonac GP83P

          Коллагеновый белок SonPro VGB88P

          Куриный белок Sonac FPP

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

Коллагеновый белок Valocoll E, ValoColl™ E

Описание продукта
Valocoll™ Е представялет собой концентрированный коллагеновый белок, полученный из свиных костей пищевого качества.
Valocoll™ Е используется в пищевой промышленности в качестве источника белка, желирующего агента, эмульгатора и влагосвязывающего компонента в мясопродуктах. Он обладает высокой влагосвязывающей способностью как в холодном виде, так и после нагрева. Valocoll™ Е особенно подходит для использования в целях увеличения качества (плотности, сочности, кусаемости продуктов) и увеличения выхода эмульгированных продуктов.
Параметры Значение
Химические  
      Влажность 8
      Белок (N x 6.25) 92
      Жир 4
      Зола (550 °C) 4
      рН 3-7
Физические  
      Размер частиц ≤ 100 mesh
      Внешний вид порошок от белого до бежевого
      Вкус и запах нейтральный
Питательная ценность, значение на 100 г
Энергетическая ценность 407 кКал 1726 кДж

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
• Мясная промышленность
• Кондитерская промышленность
• Хлебопекарная промышленность
• Молочная промышленность
• Детское питание
• Напитки
• Соусы и снэки

Технологическая инструкция по применению коллагенового белка Sonac FPP

Технологическая инструкция по применению коллагенового белка Sonac GG85P

Технологическая инструкция по применению коллагенового белка Sonac GP83P

Технологическая инструкция по применению коллагенового белка Sonac SonPro VG90P

Технологическая инструкция по применению коллагенового белка Sonac SonPro VGB88P

Технологическая инструкция по применению коллагенового белка Vallocoll E









         
 
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты