|
|
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ
СМЕСИ И МАРИНАДЫ
МАУСТЕПАЛВЕЛУ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
МЯСНЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ
|
 |
| ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОЛБАСОК ДЛЯ ЖАРКИ |
| Наименование |
Дозировки |
Область применения |
Оказываемый эффект |
| Стабмит МП Уни |
1-3% к массе фарша |
Все виды колбас; жировая эмульсия,
эмульсия жилки |
Комок, уплотнение и снижение себестоимости |
| Стаббленд Про МП ПФ |
1-3% к массе фарша |
Все виды колбас; жировая эмульсия |
Комок, уплотнение и
снижение себестоимости |
| Стабмит МП МЭ |
1-3% к массе фарша |
Все виды колбас, полуфабрикатов; жировая эмульсия, молочная эмульсия |
Комок, уплотнение, снижение потерь при термообработке |
| Стаббленд Про МП Файбер |
1-3% к массе фарша |
Полуфабрикаты, все виды колбас |
Комок, уплотнение, загущение консистенции |
| Стаббленд Про МП 20 Файбер |
1-2% к массе фарша |
Полуфабрикаты; жировая эмульсия |
Комок, уплотнение, загущение консистенции |
| Стаббленд Про МП Эконом |
0.5-2% к массе фарша |
Все виды колбас и полуфабрикатов |
Применяется для подготовки и прокрашивания сырья и продукта в целом |
| Лонглайф МП Плюс |
0.3-0.5% к массе фарша |
Все виды колбас и полуфабрикатов |
Продлевает срок годности, оказывает эффект освежителя |
| Стаббленд МП Универсвльный |
0.1-0.5% к массе фарш |
Все виды полуфабрикатов |
Уплотняет, обеспечивает снижение себестоимости |
| Стаббленд МП Милкпро |
1-3% к массе фарша |
Все виды колбас и полуфабрикатов |
Придает продукту характерный молочно-сливочный вкус |
| Стаббленд Про МП Милк |
1-3% к массе фарша |
Все виды колбас и полуфабрикатов |
Уплотняет комочек и придает молочно-сливочный вкус |
| Стаббленд МП Эконом |
0.3-0.5% к массе теста |
Все виды полуфабрикатов в тесте |
Предотвращает растрескивание теста при заморозке и хранении |
| Брайнмикс МП Деликатес |
Гидратация 1:12 |
Колбаски для жарки, купаты |
Уплотнение и удешевление |
| Брайнмикс МП 100 |
Гидратация 1:15 |
Колбаски для жарки, купаты |
Уплотнение и удешевление |
|
АРОМАТЫ С МЯСНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ |
| Наименование |
Дозировки |
| Финарома МП Тироль |
3-5 г/кг |
| Финарома МП Говядина |
3-5 г/кг |
| Финарома МП Курица |
3-5 г/кг |
| Финарома МП Мясной |
3-5 г/кг |
| Финарома МП Свинина |
3-5 г/кг |
| Финарома МП Индейка |
3-5 г/кг |
| Финарома МП Конина |
3-5 г/кг |
| Финарома МП Баранина |
3-5 г/кг |
| РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРОДУКТЫ В ТЕСТЕ |
| Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировки |
| Финарома МП Ароматный |
Аромат перца, лука, кориандра, чеснока, мяса |
5-7 г/кг |
| Финарома МП Котлетный |
Аромат перца, чеснока, мяса |
5-7 г/кг |
| Финарома МП Пельменный |
Аромат перца, лука, горчицы, мяса |
5-7 г/кг |
| Финарома МП Паприка |
Аромат перца, паприки, чеснока |
5-7 г/кг |
| Финарома МП Овощной |
Аромат перца, чеснока, мяса и сушеных овощей |
5-7 г/кг |
| Финарома МП Жареный Лук |
Хлопья жареного лука |
1-5 г/кг |
| ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЕ ВКУСЫ НА ОСНОВЕ БУЛЬОНОВ С ТРАВАМИ |
| Наименование |
Дозировки |
| Финарома МП Бекон Б |
5-7 г/кг |
| Финарома МП Говядина Б |
5-7 г/кг |
| Финарома МП Грибной Б |
5-7 г/кг |
| Финарома МП Курица Б |
5-7 г/кг |
| Финарома МП Овощной Б |
5-7 г/кг |
| ВКУСОАРОМАТИКА ДЛЯ КОЛБАСОК И КУПАТ |
| Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировки |
| Финарома МП Комплекс сервелат Классик |
Мускат, перец, аромат копчения (+краситель) |
10 г/кг |
| Финарома МП Комплекс Краковская |
Перец, чеснок, кориандр |
10 г/кг |
| Финарома МП Комплекс Фирменная |
Черный и красный перец, кориандр, тмин |
10 г/кг |
| Финарома МП Комплекс Деревенская |
Перец, тмин, чеснок |
10 г/кг |
| Финарома МП Комплекс Балтика |
Перец, чеснок, мускат |
10 г/кг |
| Финарома МП Комплекс Маусте |
Перец, мускат, тмин, чеснок |
10 г/кг |
| Финарома МП Комплекс Тминная |
Тмин, перец |
10 г/кг |
| ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |
| Наименование |
Дозировки |
Область применения |
Оказываемый эффект |
| Брайнмикс МП Натур Уни |
8 кг на 100 л рассола |
Кусковые полуфабрикаты в индустриальной упаковке без Е кода. Уровень +15% |
Увеличение выхода готового продукта, стабилизация в течения всего срока годности |
| Брайнмикс МП Натур |
8 кг на 100 л рассола |
Кусковые полуфабрикаты с Е кодом. Уровень +15-20% |
Увеличение выхода готового продукта, стабилизация в течения всего срока годности. Цветостабилизация |
| Брайнмикс МП Натур 50 |
4-6 кг на 100 л рассола |
Кусковые полуфабрикаты с Е кодом. Уровень до +70 % |
Значительное увеличение выхода готового продукта. |
| Лонглайф МП |
3-5 г/кг готового продукта |
Все виды мясопродуктов. |
Увеличение сроков годности мясопродуктов. |
| Брайнмикс МП Натур Плюс |
5 кг на 100 л рассола |
Кусковые полуфабрикаты из различного типа сырья. Уровень от +15 до +50% |
Увеличение выхода продукта, низкий процент дефроста |
| МАРИНАДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШАШЛЫКА, КОЛБАСОК ДЛЯ ЖАРКИ И ПРОДУКТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ |
| Наименование |
Вкусовое направление |
Дозировки |
| Американский BBQ |
Сладкий вкус, аромат дыма и бекона, хрустящая поджаристая корочка |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Барбекю МП |
Барбекю, томат и чили |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Медово-горчичный |
Сладкий вкус с медово-горчичной вкусовой нотой |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Медовый |
Сладкие специи и медовый вкус, идеальное для мяса птицы |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Свит Кэнди |
Сладкий карамельный вкус с нотой кленового сиропа |
300 гр маринада – 600 гр воды – 100 гр масла на 4 кг мяса |
| Сонора |
Остро-пряный вкус с травами |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Ипанема |
Пряный вкус, травы и жареный острый перец чили |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Мексиканский |
Нота мексиканского перца-чили и томатов |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Бройлер МП |
Нота карри и паприки, отлично для мяса птицы |
100 гр маринада – 600 гр воды – 300 гр масла на 4 кг мяса |
| Красное мясо |
Красное вино и чесночная вкусовая нота, идеальный маринад для говядины и баранины |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Порк |
Идеально подобранное сочетание трав и специй для свинины |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Порк МП |
Идеально подобранное сочетание трав и специй для свинины |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Восточный |
Кисло-сладкий вкус китайского соуса |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Болгарский |
Идеально подобранное сочетание трав и специй для свинины и говядины |
150/200 гр маринада – 600/700 гр воды – 150/200 гр масла на 4 кг мяса |
| Чили-томатный |
Нота перца чили и томатов, отлично для говядины и свинины |
200 гр маринада – 600 гр воды – 200 гр масла на 4 кг мяса |
| Сливочно-перечный |
Для всех видов мяса с мягким сливочным вкусом и нотой перца |
150/200 гр маринада – 600/700 гр воды – 150/200 гр масла на 4 кг мяса |
|
|